[Neko College]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Neko College] » Анкеты » Анкетусик Марсюси^___^

Анкетусик Марсюси^___^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Марси Метаке
2.Возраст
16 лет
3.Пол
девушка
4.Раса
человек
5.Внешность
Волосы салатового цвета или светло-зелёные. Да-да, я не ошиблась и вы тоже. Заплетены в два пушистый хвоста, в концы этих хвостов вплетена золотистая гибкая проволка, которая кончается иглой. На иглу прицеплены по два бубенчика, так что Марси можно услышать. Глаза голубые. Носик немножно вздёрнут, только немножно. Одета в вот такую кофтярку:чёрная, шея закрыта и длинные рукава. Так же надета мини-юбка, солнечного цвета. На ногах полусапожки чёрные, кожанные. На бедре висит сумочка, в которой лежит плеер, именной кинжал со странным узором, наточенный до формы скальпеля.
6.Биография
Мать родилась в Таиланде. Отец американец(красился в зелёный цвет0__0), он приехал в эту страну отдохнуть и встретил Люцию(блондинка). Свадьба, первая брачная ночь, 9 месяцев и на свет появилась девочка. Спецефический окрас волос ошеломил всех. Отец и мать ругались по поводу имен дочки, победил папаня). Росла в изобилии всего.  Разболованная росла, но богатая жизнь не испортила её. Причина почему она захотела учится в японской школе? Отцу пришлось вернуться в Лос-Анжелес, а мать уехала в Токио. В этом городе я не была знакома ни с кем. Но мать решила все её проблемы за дочь, отдала её неизвестно в какую школу, лишь бы дочь не скучала.
7.Характер
Вредная девица. Её не поймёшь, то она дружелюбно подкатит, то огрызнётся и уйдёт. Неуровновешенная. Любит вредить и всё время выкручивается. Кстати умеет ответственно принимать наказания. Очень ответственная за свои поступки. Привычка - в любом состоянии показывать язык собеседнику. Целеустремлённая и преданная подруга, хотя очень эгоистична. Не сплетница - призерает всех сплетниц.
8.Способности
раздражать окружающих
9. Читали правила
прочитаю
10.Связь с Вами
alche0809@mail.ru(могу сразу не ответить)
11.Откуда Узнали о Нас
из великой сети
12.Как Вам Ролевая
неплохо

0

2

Хорошо) Но правила все таки придется прочитать))

0

Вы здесь » [Neko College] » Анкеты » Анкетусик Марсюси^___^